妖精问题

偶单练妖精,没大号,做好了痛苦的准备,属于半RMB玩家.1,妖精练级和PK是不是应该带不同的BB,如果是,哪些最好2.单练妖精,怎么加点合适谢谢了

全部回答

    1: 练级的话,能顶怪,容易拉仇恨的宝宝比较好。推荐一个关海法(不过60级才可以用) PK用的主要是宝宝的特殊技能,傻瓜PK才会先打宝宝。。。嘟嘟技能可以晕人,尖啸技能打断对方施法,运用得好这2个技能都能为自己创造比对方多出招的机会。
  (天生技能有嘟嘟的我只知道2个,小嘟嘟熊和大嘟嘟熊) 大嘟嘟熊PK的时候要是你位置弄得好,别人是点不到你人的。   另外建议你抓只飞天猪,这个宝宝天上,地上都可以用。 当然,宠物是可以学技能书的,天生没有的技能可以学书,PK有用的考虑学这几个技能:嘟嘟,尖啸,嚎叫,震慑,减速,破甲。
  。。 个人觉得20级找小嘟嘟是不错的选择,带大以后血高防高,非常能顶怪。 2: 如果单练,不考虑找人带的话,前期可以多加灵力,打怪速度会快点,但是一直多加灵不推荐。  其实59——72这个级别你可以和别人组队到倚竹村附近打天上60级的绝地灵狐,升级速度比任何单练都快,73级以后你就可以群怪了,单练得日子没有了,所以建议你加点不要考虑单练速度快,想想自己想玩什么类型的妖精。
   目前普遍的类型有:血妖,灵血妖,重妖,力妖,灵妖。 至于各类型妖精的加点方法,优缺点,推荐你到; 这个帖子的第四楼去看,内容多,这里有字数限制,不够弄过来。   。

    1。妖精前期战宠中小嘟嘟熊是比较优秀的,它的攻击不如通灵犬但它的生命高适合顶怪,本来作为战宠你不可能指望它能单条怪物,有个好的顶着主人就安全了。还有早期的火岩结晶也是比较好的顶怪宠物,他们都属于高血战宠,后期像飞天猪,通灵犬,关海法。
  。。。。。这些宠物都是可以带的 2。   从升级的角度来看,人宠合力杀怪,是主要途径,在未知宠的防御前提下可以猜测,1。宠高防御型,宠抗,人攻,需要高灵力,以快速杀怪;2。
  宠高攻低防,人抗,宠攻,需要高防高血(法术和物理因怪而异);3。宠低功低防,(基本单条同级怪),那就别做什么期望了~;升级还有一个重要的因素,~省~ 物理攻击,必须近身,高防高血,主吃红;远程攻击,高灵力,主吃蓝。
     1)全灵妖精:   除了穿法装必要的力量点外,其他全加在灵力上。   优点:攻击高,练级方便,而且结合妖精的按比例回蓝技能,还可以练级不喝蓝!这个对于没有高级玩家带的妖精来说还是很有诱惑力的。
     缺点:血太少,面对突发情况,或者被PK偷袭容易挂,PK和城战也容易被秒。   2)全血妖精:   除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血。   优点:生存能力强,面对突发情况能有更多时间和空间去应对。
     缺点:攻击力不够,练级速度慢,练级时对宠物依赖强。 3)灵血平衡妖精:   除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血,适量加灵。     优点:所谓适量就是把灵力加到刚好用回蓝技能回复的上限即可。
  生存能力和攻击力都不弱,能适应绝大部分情况。   缺点:由于不怎么极端,所以在特殊情况无法胜任。 4)重装妖精:   力量和敏捷按重装所需要的点数加,灵力按法装所需要的点数加,其他全加血。
       优点:应变能力非常强,面对多种职业都有应对的办法,PK能力不弱、生存能力也不差。   缺点:对装备的依赖性非常大,如果没有好装备和大量高级宝石还是别选择这种加点方式的好。
   妖精应该以高灵高血为主 。