关于妖精的控制BB的方法

我看见别的妖精可以控制自己的BB,而我只能自己先打怪一下BB才去打,有哪位朋友知道怎么控制BB的啊!~~~

全部回答

全能说的很对,除此之外,键盘上点Alt+1到5,BB也可以听你的控制,Alt+1 BB会以当前技能打怪,如果技能关掉了,BB就会不用技能打,Alt+2 是让BB用技能栏第一个技能攻击,Alt+3 是第二个技能,Alt+4 是第三个技能,Alt+5是第四个技能,BB最多4个技能~

点上怪以后直接按ALT+1 BB就直接去打了!不用你先用技能后BB才去打!

楼上都回答了 我就凑个热闹吧!

宝宝技能栏出来后你点怪然后点宝宝技能栏里的有个猪头一样的头象就可以了

这个问题很简单 你把宝宝的技能那条里 最前面是控制宝宝的状态 你不改时 都是处于自动状态 也就是说你打他才打 除次之外还有防御状态:就是当你和宝宝被攻击时他才攻击敌人 ,还有手动控制:就是你让他干什么他就干什么,就是即使你不攻击 你让他打他也攻击