为什么我的号登陆出现被阻止的ID是什么意思

我也没有使用外挂为什么1月8日晚上登陆都好玩的,到第2天中午登陆的时候就出现被阻止的ID游戏无法登陆,谁知道是怎么回事?

全部回答

你被封号了

    各位玩家,《惊天动地》公开测试以来,受到了众多玩家的欢迎,然而也有极少一部分玩家使用外挂,严重影响了游戏的公平性与稳定性,同时也对绝大部分不使用外挂的玩家造成了不公平的影响。
  以用户权益与需求为第一服务目标的摩力游公司,在对于外挂的态度上,摩力游公司历来就以坚持严厉打击,决不姑息的原则。  在此之前,《惊天动地》运营团队就已经多次严正宣告,将对不听劝阻继续使用外挂及尝试使用外挂专用客户端或脱机的方式登陆游戏的玩家帐号,进行封停处理。
   本周以来,《惊天动地》运营团队对游戏用户的ID进行了多方面的技术检测,对各种检测显示为外挂使用或疑为外挂使用的用户进行了强行下线并暂时封停。  同时,为了最大程度的保障用户的权益,《惊天动地》运营团队将组织专门技术部门,对已经冻结的帐号进行查验,以保证那些因各种情况而出现冻结现象的玩家利益。
   我们将从各个技术方面来进行检查,明确使用外挂且有多次使用外挂记录者,该帐号将进行永久封停处理。而因曾下载第三方不明辅助程序以及曾经安装过外挂程序的用户ID,我们将在专门技术人员进行检查排除后解除冻结。
    如果48小时后帐号依然冻结,那么请您通过电子邮件或电话的方式与我们客服人员进行联系。 本着以用户利益为第一考量的前提,《惊天动地》运营团队在这里再次提醒各位玩家:请不要使用外挂程序,不要运行不明的第三方辅助程序,请检查您所在的网吧和您的机器,如果之前安装过包含外挂程序的客户端,请删除再重新安装最新的原版游戏客户端。
    以避免因为技术检测使您的帐号被判定为使用外挂,从而造成不必要的损失。 。

我也和你一样的,也不知道这游戏公司是怎么搞的.我希望能正确的处理我们的问题.要不我的网吧将会拒绝这个游戏了.删掉它!

晕啊~ 我也是的`  昨天晚上还在玩今天就不能了说ID被阻止   郁闷    我没用外挂啊`

我还郁闷些呢,碰到bug了把我踢下来了,在上就是号被封了.

汗,又一个这样的,,你和我一样被封号了,不知道为什么被封的,,我打电话去客服了,人家就说我用外挂了,,郁闷。。我从来没下过这游戏的外挂。。键盘坏了好几天一直没玩 昨天刚买的键盘 玩了2小时今天上不去了。