我的ID也被阻止了,,外挂没有用,QQ也没开,查过封号的也没我名字,无解中

全部回答

大家8要急,这属于误封的,没开挂的号都能回来的,我公会已经有人把号找回来了.我的号也被封了,我们现在只能慢慢的等待,我建议你们去官网看看自己上榜没有,如果真是那么好运气中奖上榜的话,你可以去重练了,没上榜的可以耐心的等待.

我的也是 那样被 阻止 啦。。。晕死。。。。什么意思吗就是 不让玩??我拼命的 练到 精通。。晕。。太狠啦 ~

8号出差,9号回来玩了一晚上.2点多充了100元在账号里,打电话在广州订了礼包,.,,今天早上开机冲级,就这样我的号不能上,查封号也没有记录,闷,,,,,,

日,下午玩了会下了再上就不能玩了,什么意思? 魔力公司是什么公司?我要求魔力公司给玩家一个满意的答复!

一定要魔力公司给个解释,好不容易我到了54级还打算买套55装备练技能,居然说被封掉ID了,想不通,我根本就没有用过外挂,搞什么飞机,难道是因为我经常在线么??我白天可以挂在公司电脑上卖东西,晚上回去开着电脑睡觉卖东西,这我有错么??难道一定要规定每天的在线时间么??

哎,我也是受害者啊!没用挂一直打怪! 下线换了下机子 ID就被阻止了! 无语! 我两个号一起被封!! 管方: 要封我!请给个理由!