有谁知道关于08年山西信用社招聘会计类考?

有谁知道关于08年山西信用社招聘会计类考题

全部回答

    案例分析题: 某信用社伊某是该信用社的信贷员,伊某在一年的时间里,利用职务之便,挪用公款95万余员用于赌博。最后见漏洞太大无法填补于是仓皇出逃,在火车站被公安机关抓获。
   请分析在这个案例中信用社该吸取什么教训,并谈谈你的建议。 简答题: (1)什么是生产力?生产力的要素有哪些? (2)我国信用社当前存在哪些问题? (3)影响市场需求的因素有哪些? (4)通货膨胀会给经济带来什么影响? 论述题: 请谈谈我国金融行业从业人员应具备的职业道德。
    ###人不能太贪###我国信用社当前存在哪些问题?影响市场需求的因素有哪些?通货膨胀会给经济带来什么影响?。