怀孕肚皮痒

怀孕4个多月了,最近肚皮两侧皮肤一直很痒,况且出现了一些类似于湿疹的痘痘,医生开了一支999皮炎平,我不知能否用?请问有没有别的方法可以缓解我现在的奇痒的状况。恳求~谢谢!

全部回答

你这个肚皮痒应该和我怀孕时差不多,是因为肝胆酸高了,医生应该给你治的,我当时是生之前的一周因为肚皮很痒,查了肝胆酸超高了,医生说小孩不能再呆在肚子里面了,所以就提前五天剖腹产了。 你才4个多月,应该去医院看看,医生会跟你怎么治的。 祝你健康!!

呵呵,看来你也得留下深深的纪念了!妊娠纹 我四五个月的时候,肚皮痒得作着梦都抓,有时实在忍不住了,就用手指肚轻轻擦几下,这是因为宝宝长个了,而你的皮肤又属于皮紧类,短时间内皮肤的张力赶不上宝宝长的速度,所以就会痒了。此外,等生完了,肚皮上还会结一层细细的痂,我那时肚皮肌肉恢复时还酸疼了一个星期呢。