请问HID是什么疫苗?宝宝打了好不好?有没有不良反应?

全部回答

150元,我女儿前几天打了。 不良反应,发烧38度两天。唉,真担心这针打的有没有作用。

不良反应,发烧38.8度,还有抽动,害得我女儿住院,怀疑脑膜炎,要弄什么腰椎穿刺,靠,自主出院,回家后吃头孢,有些咳嗽,结果9天后发展到支气管肺炎,气死我了!

158元,我女儿打了

我们这要88元还可以接受

是过敏体质的宝宝能打吗?我家宝宝八个月了,医生让下个月打,不知能打吗?

就是哪有那么便宜。我们打的是147元一针。其他如楼上所说