电脑的任务栏为什么成银灰色了?

电脑的任务栏为什么成银灰色了?以前是兰色的!打开我的电脑!左侧也变成银灰色了!是什么原因啊?

全部回答

  1月8日 13:36 鼠标右键单击桌面空白处--属性--外观--在"窗口和按钮"处点击下拉箭头,选择"windows xp样式",色彩方案栏选择"蓝色"点击"应用"按钮,确定退出即可。 鼠标右键单击我的电脑--属性--高级--性能--设置--点选"让windows选择计算机的最佳设置"确定退出试试。
  然后再执行上述操作。 还有可能是你的XP主题被删掉了。。。。。 。

  鼠标右键单击桌面空白处--属性--外观--在"窗口和按钮"处点击下拉箭头,选择"windows xp样式",色彩方案栏选择"蓝色"点击"应用"按钮,确定退出即可。 鼠标右键单击我的电脑--属性--高级--性能--设置--点选"让windows选择计算机的最佳设置"确定退出试试。
  然后再执行上述操作。 重启计算机,按“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,登陆系统后看能否解决问题。 附图:。

在桌面--属性---外观--色彩方案--蓝色