关于声望问题

我101级士兵做了转职保证任务,我在东门烧什么技能加声望? 怎样加声望快些? 麻烦各位给些建议

全部回答

  重装有得意技能,但是不+声望! 建议你去刷竞技场杰拉!绝对快!不要担心没声望!应为本人111战俘做转职保证书转的骑士!在GBL之家刷了10小时2鸟!声望不动!后来去竞技场刷29及拿弓的那个,基本1小时称号动一下,本人春风到寂静花了40小时! 你等级101刷杰拉够了!打破在竞技场说等级除2-3才有声望的谬论!~ 以事实说话,不信自己可以去试下! PS:只能刷到你转前的那称号 !。

士兵不具备得意技,东门烧什么也没声望,101要打47级以上的怪物才有杀怪声望,你不妨去T47,学个崩击杀那里的怪物,士兵的声望最熬人,没有得意技,你级别又太高,实在没什么特别有效的快捷方法,只能按部就班慢慢来。