士兵不做转职保证书 怎么才能学加血

RT 是不是不转传 是学不了加血的吗

全部回答

可以用技能屋通行证.. 但是用通行证的话真不如做保证书来学,7补血6洁净7恢复这几个技能在士兵时烧起来可是非常累的...可以说用了技能屋通行证才是更费时费力而且费¥

不做保证书也不想转传教那你就去申请个游民... 就职传教以后学了补血再转成士兵... 再不然技能通行证也是一个办法... 没有转职保证书的情况下.以非传巫的职业去练传巫技能.这个过程是很难忘的... 曾经一个五级的单体补血就让我久久不能忘怀... 那个难忘的过程甚至都让我差点忘了我是谁了...

你这好比在问“我不睡觉,怎么才能做梦”一样,当然通行证的确可以让你白日做梦。

技能屋通行证.. 时长价格10R 道具的商城里有卖 也可以和玩家买

正常情况下.不转传教是不能学补血的. 因为学补血的屋子只有传教才能进. 技能屋通行证可以帮你不转传教直接学.但是你学了又能怎么样? 烧一个补血要多大的经历和时间?耗魔是传教的一倍.经验是传教的 一半.辛苦极了! 所以建议做保证书转传教烧补血.这样又可以保证声望的提升. 而且烧技能的时间和金钱会大大的降低.