关于转职保证书的问题

我现在是王宫士兵,称号为金星,若我用转职保证转成巫师然后烧技能,那转回士兵后我的巫师技能等级有无上限?比如说我把恢复练到5的话,转回后是否会因士兵技能上限的问题而降到4?

全部回答

  我现在是王宫士兵,称号为金星,若我用转职保证书转成巫师然后烧技能,那转回士兵后我的巫师技能等级有无上限? 这个仍然受你士兵技能的限制。也就是你刚转回士兵时,不能用高级的(如5级)恢复。你但一转二转,或是4转后就可以用了。
   比如说我把恢复练到5的话,转回后是否会因士兵技能上限的问题而降到4? 用保证书,技能等级就不会降低的,也就是不会从5级恢复降低成4级恢复。但你士兵当前不能用的等级是灰的,暂时不能用,等你转正,。
  。四转后不能练也是5级,(变亮了)就能用了。