结界是什么职业学?

有好多的结界,到底JJ是什么?什么职业学的?(如命疗JJ==)

全部回答

    結界法 技能?傩裕?o 可用??I:???58?、方士52? 消費技力:18、35 技能說明:展開防禦結界,能降低?傩?卮趟樯浠鹚裳??淼?ΑC可患?威力+2%,每升一?技力耗費+10%,每升一??r間+30秒。
   作用目?耍鹤约汉头??ν婕摇? 命?結界 技能?傩裕?o 可用??I:?80? 消費技力:34~79 技能說明:產生一??範?蟆⒛?蚧?腕w力的治?領域。  每升一?威力+12,每升一?技力耗費+15%,每升四?增加一次作用次?怠? 作用目?耍鹤约汉头??ν婕遥?? 破咒結界 技能?傩裕合? 可用??I:?32? 消費技力:21~59 技能說明:產生一??大範?苫?退挟?常狀?B的仙術結界。
    每升一?技力耗費+20%,每升一?增加一次作用次?怠? 作用目?耍鹤约汉头??ν婕遥?? 一目了然,希望对你有帮助!。

    结界法术决是军师和方士可以学,破咒结界和命疗结界只有军师能学,具体如下: 结界法 技能属性:无 可用职业:军师58级、方士52级 消费技力:18、35 技能说明:展开防御结界,能降低属性斩刺碎射火水仙妖带来的伤害。
  每升一级威力+2%,每升一级技力耗费+10%,每升一级时间+30秒。   作用目标:自己和非敌对玩家,单体技能。 命疗结界 技能属性:无 可用职业:军80级 消费技力:34~79 技能说明:产生一个范围大、能够恢复体力的治疗领域。
  每升一级威力+12,每升一级技力耗费+15%,每升四级增加一次作用次数。 作用目标:自己和非敌对玩家,范围技能。   破咒结界 技能属性:仙 可用职业:军32级 消费技力:21~59 技能说明:产生一个大范围,可回复所有异常状态的仙术结界。
  每升一级技力耗费+20%,每升一级增加一次作用次数。 作用目标:自己和非敌对玩家,范围技能。 。

结界正常说的是结界法术诀,MJ是指命疗结界,是连续三次加大威力的加血,范围比强命小,但位置由玩家自己设定,结界法是军师和方士学的,级别都是58级,命疗结界是军师学的,级别好像是80吧,我好没久玩军师了,结界是加各种属性防加20%

结界法术决,军、方技能,所有属性防+20%,时间300秒。

楼上的错了,JJ法方士也可以学

  楼主所说的JJ是指结界法术诀。 这种技能只有军师可以学目前。结界,作用目标自己和非敌对玩家。耗费技力35,术防加20%,时间300秒。 命疗结界,作用目标自己和非敌对玩家。耗费技力79,体力加870, (这个体力加多少可能与各个玩家不同的加点有关,我是按照我自己的 100J军师来说的。
  仅供参考。)这个也只有军师可以学。 还有个是破咒结界,也是军师学的,书店就有的卖。相当于破咒的加强版,不多说了。 至于别的,暂时没有了,也欢迎其他高手前来补充。 。