情人节你想对你的恋人说些什么悄悄话或者想送什么礼物?你会怎样度过那个浪漫的夜晚?

情人节你想对你的恋人说些什么悄悄话或者想送什么礼物?你会怎样度过那个浪漫的夜晚?07年情人节,各位朋友想对自己的恋人说些什么悄悄话或者想送什么礼物给他(她),也或者想怎样度过那个令人浪漫的夜晚?说说看?可以互相讨教的嘛!如果是单身贵族也可以谈谈将怎样度过!之所以悬赏10分,就算是为了天底下所有的恋人都十全十美吧!没有恋人的朋友要继续加油哟!相信下一个情人节你们也会很浪漫!

全部回答

先谢谢您给我这样的平台!也祝有情人终成眷属!所有人情人节快乐! 我有一个喜欢的人!我们现在没有联系! “试图忘记你却记得更深!我会留在原地等待不可能等到的你,至少在没有情人的日子里,我不孤单”这是想对他说的,他应当不会看到!愿他幸福

"我只想和你在一起,为了你,我愿意放弃一切,不管以后发生什么事,我都不会离开你"这是我最想对我男友说的话.....   祝所有的人情人节快乐.....

“世界纷扰,我只愿与你一起变老”这是我最想说的一句话。