谁能给我介绍几个好听的歌啊?

最好是新的,好听的,伤感的!

全部回答

简单爱——刘芮伊 为爱而生——五月天 那么那么爱——阿朵 无路可退——艾晴晴 情深缘浅——王琥 爱 爱 爱——方大同 有一种爱叫做放手——阿木 暗恋情书——俞思远/BiZ乐团 保护色——苏亦承

    jessica simpson 的《 to fall in love again》; 特别推荐。,一定要听的 《sleepwalking 》 歌手:maria lawson;《breakaway》 歌手:Kelly Clarkson;《Tonight I feel close toyou 》歌手:仓木麻衣with孙燕姿;《another day in paradise 》 歌手:菲尔。
    科林斯;《Scandal 》 歌手: 安七炫&吴建豪;〈〈the color of the night-夜色 〉〉 歌手 Lauren Christy;〈〈you took my heart away 〉〉 歌手:迈克学摇滚;〈〈Face to Fact 〉〉 歌手:kotoko:::::>这首你可以去 感受一下,呵呵!!! 。

蔡健雅的 七朵花的 sweety的

薛之谦的 梁静如的 周杰伦的 周笔畅的 张韶涵的 王力宏的 庾澄庆的

王力宏

SHE的一眼万年 JAY的菊花台 刘亦菲的心悸