给我介绍一首比较好听的歌?

全部回答

    中文的:青花瓷---------周杰伦彩虹--------周杰伦蒲公英的约定-----周杰伦夏天的风------温岚表白------萧亚轩蓝色土耳其--------周传雄当我们宅一块------罗志祥天生反骨------Energy英文的:BOYSLIKEGIRLS--------TheGreatEscape(轻快摇滚)laorejadevangogh------------------geografia(西班牙的)网址:Rightherewaiting席琳·迪翁-------MyHeartWillGoOn。
    电影《泰坦尼克号》主题曲经典中的经典。加洲旅馆hotelcalifornia-----老鹰乐队EAGLESElliottYamin的"WaitForYou"AtomicKitten-TheTideIsHighEmilia-BigBigWorldShapeofmyheart------Sting(这个杀手不太冷结尾曲)POURQUOITUPLEURES(法文帅气浪漫摇滚)网址《LOVE》-------JossStone网址:小野丽莎---------Jambalaya藤田惠美----------EverybreathyoutakeBacks 日文的:secretofmyheart---------仓木麻衣(柯南里的)柚子乐队-------------ゆず-いつか柚子乐队--------呼吸中岛美嘉:?@色舞うころCrynomoreFeverlife中岛美嘉--------一色中岛美嘉------GLAMOROUSSKY以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲滨崎步:StepYouBold&DeliciousIsThisLOVE?(Miss)UnderstoodMomentsNoWayToSayOurselves"B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了)网址:KAT- 大?V?她的歌也都不错。
    给你网址,几乎有她的全部歌藤田惠美---------Everybreathyoutake小野丽莎的歌也不错网址:韩文的:>中的>很不错0---------。

  周杰伦:彩虹,最长的影子,瓦解 韩晶-没有你的日子我真的好孤单 bobo - 光荣 (抒情版) 如果可以再爱你--bobo 阿沁 梵谷的左耳 阿沁-其实还爱你 蔡?F佑-我可以 海鸣威-我的回忆不是我的 海鸣威-老人与海 尽头 林冠吟 李玖哲-你好吗 - 周笔畅 林冠吟 -红色木乃伊 刘力扬_耶路撒冷 这些你先听听看啊,喜欢再找我 这些都是俺收藏的精品。

    JOLIN的〈马德里不思议〉 ANGELA的〈给你给我〉 梁静茹的〈飞鱼〉 王心凌的〈太阳万岁〉 杨丞琳的〈庆祝〉 FIR的〈雨樱花〉 SHE的〈紫藤花〉 TWINS的〈你最勇敢〉 金莎的〈雪绒花〉 赵薇的〈一直下雨的星期天〉 刘亦菲的〈放飞美丽〉 韩雪的〈想起〉 KELLY的〈你太冷静〉 GIGI的〈中意他〉 杨千桦的〈扬眉〉 许慧欣的〈威尼斯迷路〉 孙燕姿的〈我的爱〉 徐怀钰的〈天使〉 刘若英的〈一辈子的孤单〉 戴佩妮的〈一个人的行李〉 。

苏打绿的 张惠妹的,杨宗纬唱得也很好听.

    中国篇男人版 tank - 05。我们小时候 给我你的爱(片尾曲)-tank tank - 02。千年泪 tank--独唱情歌 tank - 挺你到底 曹格 - 03。
  世界唯一的你 曹格 - per woman 曹格 - 08。笑我笨 (2006年全新编录版) 曹格 - 04。  fall in love 曹格 - 07。数到五答应我 曹格 - 10。
  不浪漫的家伙 曹格-对不起,我不爱你 林宇中 - 01。靠岸 林宇中-失恋学 林宇中-工体北 林子良-天马行空 李岗霖 - 03。loving you 薛之谦 - 认真的雪 李圣杰 - 很想说 swing-1984 toro - 忘了爱 阿信 - happy birth day 陈威全 - 原来爱简单 陈向实 - 北纬55度 陶??流沙 王力宏-你不在 陶??melody 梦飞船-不值得 李圣杰-手放开 张敬轩-my-way(国) 张敬轩-期待 安七炫-面具 周传雄-寂寞沙洲冷 施文斌-忘不了 陈奕迅-伤信 陈小春-0932 陶??就是爱你 陶??- 爱很简单 陶??普通朋友 何润东 - 那年我们十七岁 黎明-你都不爱我-国语 黄阅-哭到天亮 张栋梁-重伤 房祖名-最动听 张智成—末日之恋 郑中基 - 无赖 郑中基-绝口不提爱你 谢霆锋-非走不可 谢霆锋-边走边爱(粤语) 方力申-就是这么爱你 卜学亮-子曰 潘玮柏-。
    禅舞不二 潘玮柏-不得不爱 王力宏-。放开你的心 张峰奇-决定 张学友-等你等到我心痛 张学友-分手总要在雨天 张学友-离开以后 张学友-忘了哭 张学友-我也和你一样 张学友-心如刀割 张学友-咖啡 罗嘉良-当爱情走到尽头 周杰伦-世界末日 周杰伦 -搁浅 yiyo-你又不是我 余文乐-纸巾 杜德伟-嫁为我 杜德伟-脱掉 陈冠希 - 欠了你的爱 柯有伦 - 零(《战神mars 》声音很有磁性 好听~) 李克勤--合久必婚(经典粤语歌 好听) 古巨基 -- 睡美人(这首很好听的 旋律舒服 ) 刘耕宏 - 彩虹天堂(歌很好听 声音很好 而且是自己创作的) 刘耕宏 - 情画 张卫健 - 到底什么时候才会想起我 林俊杰-原来(新专集 只听了一遍 觉得还不错) 郑源-为什么相爱的人不能在一起 袁耀发-亲爱的你在哪里 张震岳-爱我别走 吴克群-圣诞分手节 吴克群-大舌头 刘德华-狠心的一课 刘德华-一个人 陶??。
    爱我还是他 王力宏-can you feel my worl 王力宏-kiss goodbye 陈奕迅-last order 后弦-大话李白 古天乐-男朋友 古天乐—吻得到爱不到 郑伊健-虫儿飞 周杰伦-安静 张震岳-再见 谢霆锋-黄种人 古巨基-爱与诚 方大同 - 总结 方力申 - 就是这么爱你 侧田 - 我不是好人 侧田 - best thing in my life 陈旭-边做边爱(感觉很不错的 那个女的声音雄厚 陈旭的rap部分也很厉害) 陶??- 忘不了(陶?吹某θ肥道骱?喜欢这首歌) 陶??- 太美丽(新专集里面 喜欢的歌 你太美丽) 陶??- 追(节奏轻快 听起轻松愉快) 周杰伦/费玉清-千里之外(周董喜欢的中国风 费先生也完全演绎出了它的味道) 周杰伦-退后(这首很好听地 喜欢喜欢) 周杰伦-白色风车(这首也不错地) 周杰伦-心雨(多听几次慢慢就有感觉了 淡淡的忧伤 周董一惯的曲风) 周杰伦-红模仿(以前没有的风格 80年代的歌舞厅的感觉 节奏轻快) 侧田-volar(节奏很好的一首歌 绝对值得一听) vae-大牌 呆呆&vae-别碰我朋友 布拉克小调——vae&jay的影子&mimo vae-七号公园 toro - 忘了爱 陈冠希-战争 范逸臣-放生 陈奕迅-last order 陈奕迅 - 想听 孔令奇-来看你 音乐铁人-i love you 你懂不懂 刘浩龙-记得 温力铭 -贱人 温力铭-wanna dance with you newz-爱不过期 张智成-爱情树 中国篇女人版 张简-回旋梯 张玉华-原谅 阮丹青-第九十九夜 容祖儿-独照 路嘉欣-你不懂 阿桑-叶子 蔡健雅-呼吸 蔡依林 - 空白 蔡依林—倒带 蔡依林_柠檬草的味道 陈慧琳-自由 胡芳芳-不要墨尔本的翡翠 刘惜君-贝壳风铃 刘虹桦-无言歌 宇恒-深呼吸 宇恒-依然是朋友 萧人凤-仙剑问情 彭佳慧-喜欢两个人 王心凌- honey 王心凌-飞吧 王心凌-明天见 王心凌-睫毛弯弯 王秀琳-有种爱 萧亚轩-离境 徐若瑄-狠狠爱 徐若瑄-爱笑的眼睛 许慧欣-我要轻轻为你唱首歌 许哲佩-白色婚礼 范玮琪-一比一 薛凯琪-丑小鸭天鹅湖 殷悦-挥之不去 张惠春-honey money claire-你的香气 钟汶-。
    因为爱所以恨 ping pung - 二十世纪少年 芮恩_白色羽毛 路嘉欣-你看你(回帖朋友的推荐 不错) 温岚 - 夏天的风 温岚-满月(逛街时在一个小首饰店听见的 回来无意间居然找到了 呵呵 好听哟~) 杨丞琳 -暧昧 梁一贞 - 说爱我(舒服 很好听的 大家去下来听听哟 谢谢回帖朋友的推荐) 温岚-祝我生日快乐(bb唱了的 好听) 龚诗嘉 - 远远在一起 (回贴推荐 这个人我不熟悉但是声音很好 歌也不错) 张韶涵-口袋的天空 张韶涵-隐形的翅膀 燕姿=第一天 孙燕姿-venus 孙燕姿-the moment 孙燕姿-了解 孙燕姿-hey jude 孙燕姿-开始懂了 孙燕姿-我也很想他 张惠妹-勇敢 张惠妹-解脱 梁静茹-接受 蔡依林-独占神话 蔡依林-心型圈 徐婕儿-我可以忍受 倪睿思-tepuila的爱 win-如果有那么一个人 win-如果时间停得住 梁雨恩-到此一游 容祖儿-忽然单身 张韶含-保护色 杨丞琳-遇上爱-左边 杨丞琳-过敏 杨丞琳-失眠的睡美人 杨丞琳-庆祝 钟汶 - 赔偿 黄淑惠-热气球 hebe - 摩天轮 王恩琦 - 很傻 龚诗嘉 - 远远在一起 温岚 - landy 孙燕姿 - 眼泪成诗 →强烈推荐rap←生命要继续(女生版)-d 调(我很喜欢这种说唱的`声音很舒服的) 杨千??我的醉爱 杨千桦-有过去的女人 薛凯琪-糖不甩 周笔畅 - 谁动了我的琴弦 (很中国风的一首个 旋律很舒服 不要错过哟) 纪敏佳 - 涂鸦(她的好声音就不说了 着收歌也很好听) 卫兰-大哥(好听 这个大家应该很熟悉了吧) 卫兰-心乱如麻(不错 不错 喜欢她就下来听) 卫兰-今夜你不会来(还是她的 不错) 江美琪 - 路人 (好好听地) 蔡健雅-ture love 同恩 - 直觉 林依晨 -非你莫属 yummy-yummy yummy( 女版的 禅舞不二) 张靓颖-如果爱下去 顺子-dear friend 郑秀文-808 黄宝欣 - 卡门 dj-我的花木兰 温岚-主动 温岚-眼泪知道 郑融-失踪主角 梁洛施 - 眼泪的好戏 蔡依琳-假装 孙燕姿 -眼泪成诗 男女对唱篇 周杰伦/温岚-屋顶 张学友/高慧君-你最珍贵 萧亚轩/胡彦斌-进行式 boy'z,twins - 死性不改 卢巧音/王力宏-好心分手 莫文蔚/张洪亮-广岛之恋 莫文蔚/黄品源-那么爱你为什么 罗志祥/小s-恋爱达人 周渝民/大s-就让我爱你 潘玮柏/弦子-不得不爱 张杰/许慧欣-爱的奇迹 林俊杰/金沙-被风吹过的夏天 方力申/傅颖-自欺欺人 品冠vs梁静茹-明明很爱你 张国荣/梅艳芳 - 芳华绝代 谢霆锋/蔡卓妍- 爱 陶??蔡依林 - 今天你要嫁给我(不错 婚礼上很适合地 幸福美满) hebe/飞轮海-只对你有感觉 潘玮柏/苏芮-我想更懂你 古巨基/周慧敏-爱得太迟 黄伊汶/李国能-长夜不眠 卓文萱/曹格 - 梁山伯与茱丽叶 王宏恩/张惠妹-巴冷公主 组合篇 sweety。
    03。彩虹 眼泪 蜜雪薇琪-all right 4inlove-再见中国海 b.a.d-半点心 b.a.d-爱有你 boy`z-恋爱最初回 f。i。r -无限 f。
  i。r -刺鸟 fir-我们的爱 fir-把爱放开 元卫觉醒-斗鱼 she-爱我的资格 sweety--爱是怎么一回事 花儿乐队-刚刚好 可米小子-爱的入场券 5566-哇沙米 5566-我难过 energy—one time 信乐团-死了都要爱 信乐团-离歌 beyond-海阔天空 花儿乐队-嘻唰唰 花儿乐队-刚刚好 花儿乐队-化蝶飞 sweety-光翼 f。
    i。r -死心的理由 js-天空的颜色 js-我比想象中爱你 twins-多谢失恋 twins-朋友的爱 twins-双失情人节 twins-饮歌 twins-黑色喜剧 boy'z - 手足 boy'z - 男生围 boy`z-恋爱最初回 she-爱我的资格 she-大女人主义 she-星星之火 女生宿舍-我不怕输 蜜雪薇琪-独立 2r-两败俱伤 2r-shining friend 明骏女孩-千年 信乐团-海阔天空 旺福志-两个恰恰好 1983组合-好孤单 mini and 顾儿-don’t cry 五月天—倔强 alive - 阿当的抉择 y。
    i。y。
    o - 你又不是我 twins-士多啤梨苹果橙 twins-你最勇敢 无级生(maxam)—毕业生随想曲(虽然是粤语的 听不懂 但是是很棒的rap) 无级生(maxam)—爸爸妈妈(他们的国语歌 写得通俗却又准确地撩动着常常掩藏在我们内心深处的那份亲情) 无级生(maxam)—can you feel me(“现实跟理想根本不在同一条线”很容易感觉到这首歌淡淡的忧伤味道) 无级生(maxam)—一个人去迪斯尼(童话王国里的失落 内心世界的 。