伤害自己最爱的女人怎么办

曾经是那么爱她,可是由于心情及其的不好,伤害了自己爱的女人.这不仅是身体上的伤害,也许会造成心灵上的伤害

全部回答

换一个.既然有伤害她的理由,就有不爱她的理由.也许你最爱的人不是她,而是另有其人,只是一直没有表现出来而已或者由于自己家庭等种种原因不能放弃,也许她给你带来的痛苦是你无法想象的大.建议你找一个很爱你的人也适合你的人,否则就是给自己痛苦.但是不要伤害你曾经伤害过的人,告诉她,其实你真的为她付出很多,也许你们不合适,希望她以后能永远幸福,在她遇到困难时给予帮助.一定要做到这一点.

既然爱她为什么还伤害她?好好向她解释,看她能不能原谅你。你不会是打她了吧?我最恨打女人的男人,我觉得那是最没有本事的男人。

给彼此点时间冷静一下再决定怎样?

换一个!要不然你更痛苦!

真爱可以融解一座冰山~~~~~~~ 用爱让一切障碍冰释吧