如何取消开机自动启动的程序?

如题.开机后经常自己跳出一些程序.[启动]中是空的.请问怎么不让这些程序自动开启?

全部回答

你可以用瑞星的卡卡助手清理。 也可在“开始”-“运行”中输入MSCONFIG,将“启动”项的勾去掉,确定即可,此方法不是很彻底。 也可在“开始”-“运行”中输入REGEDIT,进入注册表,将其中的“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run”中的项删除即可,此法可去除注册表中的启动项。

在开始菜单中单击“运行”在弹出的对话框中输入“msconfig”,然后再单击“确定”,又会出一个对话框,在其中再单击上方的“启动”,把你想要在开机时不启动的程序前的方框中的对钩去掉(单击),最后在单击下边的“确定”。然后还会出来一个对话框,这时你要单击“退出而不重新启动。 图见: