2008奥运会门票什么开始卖呀?

想去看奥运会撒,什么时候开始卖票啊?期待.

全部回答

    奥运会比赛门票最低价为30元,最高价为1000元。其中,预赛门票最低价为30元,最高价为300元;决赛门票最低价为60元,最高价为1000元。奥运会开幕式门票最低价为200元,最高价为5000元;闭幕式门票最低价为150元,最高价为3000元。
   根据奥林匹克教育计划,北京奥组委已经预留出一部分特殊定价门票,鼓励中国青少年到现场观看比赛。  其中,预赛票价为5元,决赛票价为10元。这部分门票约占可售票总量的14%,将采取定向方式发售。
   奥运门票将于2007年上半年开始在中国预售,票务计划的细节届时将予以公布。 2008奥运门票或采取实名制销售 。