大学生请回答

因为我的大学生活很不丰富,所以很想听听如今的在校大学生的学习,生活是怎样的?有些什么经历和感受?最好说具体点,可以吗?谢谢!

全部回答

我怎么就觉得很充实啦,大学是个小社会。 我学会了怎么与人相处,怎么当好领导。

大学的生活是很无聊的,我每天都是用上网来打发时间。

大学生让你自己磨练意志,独立自食其力.

大家都差不多啦,都挺孤单的,每天除了学习也没什么事情,最多大家聊聊天,有男女朋友的就在外面转转,还有一些人打打游戏、操操电脑,总之,生活挺平淡....

有始以来最充实的日子,因为第一次有了拼搏的味道!

我的大学生活也不丰富,天天起早贪黑,有一次,我有病了,但周为的人没有一个关心我,结果病情加重,住进医院,还是我自己付的住院费呢