在校大学生能不能报考注册会计师?

报名的时候需不需要毕业证

全部回答

你好,注册会计师并不是会计职称的,所以不需要毕业证!三岁小孩都可以考的!呵呵!但你要有那本事通过才行哦!呵呵!没什么报名条件的!不想会计职称需要条件的!

绝对可以考的,我同学在大2的时候就考了,毕业了也过了,很厉害的,找工作时很吃香.你先找到相关机构,咨询详细了,赶紧报名,打铁趁热,在校是刻苦好学就多拿些证,毕业时候,就业优势明显.

    注册会计师和计算机等级证什么的一样拉 只要想考谁都可以 注册会计师考试(CPA考试)简介 注册会计师全国统一考试是中华人民共和国国家级执业资格考试,其组织领导机构为财政部组织成立的注册会计师考试委员会(以下简称全国考委会)。
  全国考委会下设办公室为具体办事机构(以下简称全国考办),全国考办设在中国注册会计师协会。   各省、自治区、直辖市财政厅(局)组织成立的注册会计师考试委员会(以下简称地方考委会)是当地注册会计师考试组织领导机构,地方考委会办公室(以下简称地方考办)设在各省、自治区、直辖市注册会计师协会。

据我所知道的,当年就有在校同学考过。

要。除非你已经有可以报名的毕业证书了,不然是不行