谁有台湾演员艾伟的资料或者是消息,

谁有台湾演员艾伟的资料或者是消息,越详细越好.他出演过天国的嫁衣和一米阳光

全部回答

    台湾台湾][北极光][RMVB][国语][25集全][06台湾最新偶像超级大戏] 导演:周伟   编剧:杨登月 演员:蓝正龙 饰 宋怀恩  杨 雪 饰 夏之星  墨 阳 饰 承 涛    戴君竹 饰 韩惠儿  邵 勤 饰 薇 薇  关礼杰 饰 孙 毅    鄢博雅 饰 赵天雯  艾 伟 饰 赵东轩  徐美玲 饰 雅 芳    郭小伟 饰 赵天霖 语言:国语  字幕:中文 产地:台湾 所属分类:偶像剧 上架日期:2006/12/07 简介:  台湾青春偶像剧,时尚爱情浪漫主旋律。
     在北极光的晨曦中把你的姓名刻在心里,就让时间在此终止吧,你是我最美丽的风景…… 夏之星(杨雪),专栏作家,都市电台业余主持人。宋怀恩(蓝正龙),自由职业者,World杂志特约摄影师。
  怀恩追看之星的专栏已几年,之星收藏怀恩的摄影也有些日子。因为一句同样的祝福,他们碰巧会了面,但是互相不知道身份,不知道互相倾慕的人,远在天边,近在眼前。  金承涛(墨阳),world杂志主编,喜欢之星,也欣赏怀恩才华,甚至有些嫉妒。
  韩惠儿(戴君竹),电台企划,之星好友,喜欢怀恩,但因为不想破坏与之星的友谊,最后放弃了暗恋。薇薇(邵勤),怀恩青梅竹马的女朋友,最后成为与怀恩亦师亦友的PUB老板孙毅(关礼杰)的女朋友。   之星与怀恩历经波折,来到当初遇见的地方,相拥相偎,一起看璀璨但短暂的北极光…… 摘自欧洲华人在线论坛 aumar。