中国医药大学好吗(江苏的那个)

那里怎么样

全部回答

在南京吗?2本吧,似乎是不很好 但是搞药科的就业不错 中国药科大学挺好

     本院?橹?t?大?W的附設醫院,提供???的醫?服?铡⑴R床教?W及研究發展,?K致力於中醫?現代化。我??主要的發展目?耍e?O提?N「臨床教?W、研究發展與醫?服?铡怪猓渤掷m與形象良好、認同本院?營理念的醫?院所結盟,全力建??中?t?體系網,?起「以病人?橹行摹沟尼t?使命。
     我??努力的六大方向?椋阂弧⑷嫣嵘t?服?掌焚|。二、發展全人醫?W教育,培育??秀人才。三、結合大?W資源,建立本土化及??質化研究環境。四、持續提升?T工福利,??造??質的工作環境。
  五、發?]『取之社?⒂弥?坏睦砟睿e?O推?由?^預防醫?W、防疫、健康城市等衛生政策。  六、面?Ω啐g化社?l展長期照護、老人醫?W,制定長期照護策略,提高老人照護品質。