老妈和婆婆都想看俺的BLOG,怎么办?

博客里写了一些老人家坏话,还有一些老人不宜话题。目前的办法是只好狂删,还有什么其他办法呢?不给看会伤她们心的。要不重新搞个老人专看博客,每天汇报俺好好学习天天向上的情况?

全部回答

给他们看好了,让他们回帖发表意见嘛

先弄到草稿箱里去呀,然后她们看过了再重新拿出来晒晒开张营业,不要说坏话哟,欺骗老人家的感情会伤心滴哟.

再三衡量,再三衡量~~~~~~ 她们知道人啥时开的BLOG吗? 如果再申请,日期怎么更改,怎么打圆场~~~~~~ 恬妞,你不是偶,说谎没有技术含量. 所以,像小筑说的那样,写悔过书~~~~面壁.或事先跟她们说明,有什么内容在~ ~~~~~~ ~~~~~~~~ 兴许事情没有你想象的那么槽。。她们比较你更新潮`呢~~~~~~

呵呵,想起俺的题“公开与隐私”了。

呵呵~~不用删了,直接在后面写篇“悔过书”,好好的“反省”一下下,让他们知道你的心路历程~~~~~~~~

后面那个主意比较好