毛毛的被动飞行技能 练到做高级别是每秒飞多少米啊?

羽族的被动飞行技能:飞行精通: 练到10级 最快速度是多少啊?乾坤袋里的是羽族的飞行器是翅膀还是飞行宠物啊?如过买了以后是在原有的飞行速度基础上+飞行速度 还是覆盖飞行速度?

全部回答

1.最高速度2.0,跟88元宝的飞行器速度一样。 2.是翅膀 3.只对天生翅膀有用,对买的翅膀无效

- -!!好像不是吧!买的也有效噢这是国际版不是国内

出生的翅膀可以在祭祀那里买到,不过比较贵

对 30级做任务得的那个也没用吗~~5555555555555555 我把出生的那个扔了~

只对出生翅膀有用