关于角色与宠物之间的亲密度问题

宠物之间的亲密度怎么看呢?直接买个级别高的和从1级开始带的有什么区别?亲密度有什么好处呢

全部回答

不是一直带,中途交易给别人,亲密度就清零 当然是从1级开始带好。 直接买来没有 亲密度可以找修宝宝的NPC查看 亲密度高的宠物,宠比较容易出必杀和连击,还有就是忠诚下降的慢点,另外,有极小极小概率会复活

不是常带是一直带,中途不能交易给别人,否则亲密度清零。从20级带龟宝宝,你到70级时候亲密度大概有20W,当亲密度超过20W的时候宝宝才能死而复生。亲密度没有任何的道具可以提高,只能自己一直带着它升级才行。没有任何捷径。当然是从1级开始带好。

据说亲密度高的宠物战斗中死后能复活,常带的话亲密度就会高