宠物防御问题

有人说宠物防御跟人物的亲密度有关```又有人说宠物防御跟宠物的种类有关(例如有人说海龟防御比巨蜥防御高)``到底哪个是真的?假如如果两只宠物``巨蜥和海龟``血成长都是100``同样的等级``同样的武学```同样的亲密度``那么谁的防御较高?

全部回答

谁说BB还分种类防御的?官网说?还是GM告诉你的? 那全是假的 不过防御和亲密度是真的有关的 我亲身试验过的 一只从小带到大海龟和一只刚买来的海龟 到H7给雷怪秒 从小带到大的比刚买的要被秒几百 本人试验过很多次了

1楼和3楼的 麻烦你们不懂不要乱说话迷惑楼主好不好!!~自己不懂就别来乱回答问题!龟的防御是4大血宠里最高的!本人认为可能是由于它是水系的缘故.但这只是本人的自己见解.但是龟的防御是血宠里最高的这是不可否定的!~不信你自己看看海龟卡 是不是有加百分之4的防御!所有卡片里只有龟卡是加防御的 信不信由你!另外在PK的时候就能充分的表现出龟的防御之高! 回答完毕!~

    楼上的,你还是没走出这种假象的阴影啊!!总是觉得水系BB防御高,这纯粹是凭空想象啊!!问道都开了这么久了,你要是老玩家就不会做这么幼稚的回答了,一楼说的很对,实验也正正确,但是忽略了一点最重要的:宠物的防御主要取决与武学, 亲密度是其次 上面的实验也说明了亲密度影响的伤害幅度在3000左右, 而武学影响的伤害幅度在5000左右! 当然这还要取决与2个BB之间的武学相差多少 亲密度相差多少 我有个84级的全体石墨 买的 没亲密度 武学40W 做任务的时候怪砍下掉4000血!换了只120W武学的82级全敏电电后,怪砍电不掉血。
    。。电也没亲密度。

楼上的,亲密度确实和宝宝防有关是不错的!!但龟确实防是最高的,其次是雨兽!!你用那种方法是试不出的,困为一个角色攻击时,他有个攻击幅度,不时固定的!有时打出来的是最低值,有时打出的是最高值!另外当宝宝设在防御状态时防也高很多的!!

  属于瞎掰系列!首先回答你的问题亲密高了确实能提高防御!本人的BB 是只蜥蜴85级亲密7W+和朋友刚买的一只龟比较了!他和我的蜥蜴都没打妖石,我们让一个70的全力金打,他打我BB2W+血!打龟打了23000! 这难道不是亲密的差距吗?我想之所以大家认为蜥蜴没龟防御高!那是因为龟20带的差不多到你55换蜥蜴起码得有个4~5亲密吧!这亲密就是问题的关键!所以说亲密和防御是有关系的!。