天技的宠物是不是回神龙罩的那种啊

我在打怪时老遇到一些会神龙罩的宠物(很多都不是五龙的),那些是不是TJ的宠物啊?我想抓老抓不到哦?等到它的神龙罩消失的时候抓,就是速度比它慢哦~~~~怎样才能抓呢????

全部回答

    我在打怪时老遇到一些会神龙罩的宠物(很多都不是五龙的),那些是不是TJ的宠物啊?我想抓老抓不到哦?等到它的神龙罩消失的时候抓,就是速度比它慢哦~~~~怎样才能抓呢???? 象你碰到的这种只是在打怪时遇到的随机任务,这种战斗结束所获得的经验要比一般的打怪获得的经验高很多,而天技宝宝是指一些带有天生技能的宠物,当然包括是有一些天技宝宝是带有神龙罩的,但是也还有许多其他的天技的宠物,比如如意圈,神圣之光,舍命一击等等,但是天技宝宝需要你在一般的打怪战斗中抓,我认为这绝对是碰运气,而且抓到的天技宝宝绝不可能本来就只有一级,一般天技宝宝都是野生宠物,战斗中也不会以天技或者宝宝的字样出现,全凭你自己的运气抓到与否,抓到野生的天技宠物后,可以用归元露或者超级归元露将野生的宠物洗成等级为一级的宝宝,于是则有了天技宝宝这个宠物。
    至于抓天技的方法,我个人认为是全凭运气,我曾经用老酒和惊妖铃一起试过,一个小时 仍然没有抓到一个天技宠物。

那些因该不是TJ{是随机BOSS}每个都会TJ,但不能不抓.要知道TJ宠物在抓的时候是不会出现TJ现象的,所以你的那些都不是TJ哦. 会神龙罩的BB: 5种龙,雷怪,粉衣仙子,虾兵等等...

抓天机要50以上才可以 肯定是脑子进水了#41

1楼的SB谁说50以上才可以抓TJ的!~!——!

    打怪时看到所有怪都带上了罩或圈。。。。。这种怪是无法捕捉的。。努力打死它们后会得到N倍的经验。。。。。。。。。。。。。想捉TJ。。。TJ怪在外表是看不出来的和别的怪没什么两样。
  。。只有大量的捉。等级要到够带的级别才能捉啊20级的龟/鹰也会有TJ的。20级左右就可以捉TJ了。  。。捉到后要在资质栏里看下。。。。。有TJ没。。。。。。。。。。。一般清一色或队里独有的那只就可能是TJ啊。
  。。。。。。。。。。。老板你会了吗??????????????????明白了就赏分啊。。。。。我是79级小法金。

    是的,那种就是TJ宠物,但TJ宠物除那些还有其它技能的,在练级碰到的TJ怪是不能够抓的 以下为其它TJ技能: 天生技能详解: 技能名称 技能详解 拔苗助长 给单个队友恢复气血。
   翻转乾坤 战斗中使用。使用成功后在几回和内使对方全体人物的相形随机改变。   天生神力 给单个队友增加攻击力。 防微杜渐 给单个队友增加防御力。
   游说之舌 战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以在战斗中降低被施法宠物的忠诚度。当宠物忠诚度 ≤30 时,宠物会离开战场,不愿参战。该技能为法宝附加技能。   漫天血舞 战斗技能,只能在战斗中使用。
  有一定的几率转化被施法者的部分HP为施法者的HP (吸血)。但当扣减的血量低于施法者增加的血量时,按扣减的血量增加施法者的血量。 十万火急 给单个队友提高速度的低级技能。 死亡缠绵 战斗技能,只能在战斗中使用。
    使用后,施法者使用物理攻击时可以以连击的方式进行攻击。攻击效果与次数随技能等级不同而改变。 舍命一击 战斗技能,只能在战斗中对敌方一个对象使用。使用后,施法者气血变为1,有一定的几率被施法者的MP 减少(自爆)。
  减少的 MP 数值与施法者的血量相关。   神圣之光 战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以使敌方人员的辅助技能效果消失。 鞭长莫及 给单个队友提高躲闪能力的低级技能。
   神龙罩 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,在几个回合内施法者可抵御几次物理攻击。 乾坤罩 战斗技能,只能在战斗中使用。    使用后,施法者可反弹物理攻击一次。
   如意圈 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后可以使被施法者在几回合内抵御所有的攻击性魔法。 返回资料手册>> 。