关于宠物亲密度的问题

我的102级宠物猪亲密度67,亲密度上限80,不知道为什么这么低,是不是已经没用了?我想重新养个彩翼黄鸟,5转用.如何提高它的亲密度,亲密度上限,还有亲密度,亲密度上限怎么就降了?还有亲密度,亲密度上限和宠物等级有关吗?寿命值达到上限是不是宠物就消失了?

全部回答

宠物亲密度对你和宠物有着非常重要的意义,每升一级亲密度会上升1点,死一次减10点,亲密度上限加10点能增加100点宠物寿命上限,寿命值达到上限就得用回春咒修炼了。

提高亲密度最好的方法是升级

宠物星等越高,亲密上限就越高! 一般把宠物拉出来,过段时间亲密就会上涨! 宠物死亡是掉亲密的! 宠物亲密,亲密上限和宠物等级无关! 宠物寿命满了后宠物不会消失,只是不能招出宠物,只要喂几张青春F就可以重新招出!无其他不良症状!!! 至于5转顶啸天的宠物,随便买只垃圾货或者任务的,喂个麒麟内丹,那宠物就足够你顶完啸天了!!!

做豆豆的那个宠物是者的礼物的任务 或吃BB内丹 吃修练玉 都可以提高 亲密上限 我的黄鸟136级 16星 亲密上限 57600

  亲密度好像是跟星等有关的,1星的上限好像是65,2星的是80,还是完全没关的? 亲密度跟宠物宝宝的暴击率有关,要增加宝宝的亲密度,必须把宝宝召唤出来一起打怪、升级,还要给宝宝补血,如果宝宝死了,会对你这个主人有误解哦。
   寿命到达顶端上限了以后,就不能在召唤出来了,可以到河阳城宠物使者处购买增加宝宝寿命的药或者买降低目前寿命的药才可以重新召唤。 我都没有彩翼黄鸟,想要个彩翼黄鸟或者妙翅黄鸟,很可爱滴!~~~(*^__^*) 嘻嘻……我也想要……。

亲密度需要经常召唤BB,也就是召唤出BB以后不要短时间内收回,BB死亡的次数越多亲密度和寿命都会减少,还有就是做BB任务貌似也会提高亲密度,亲密度越高BB的暴击率伤害越高。其实实际中玩家不太会考虑到亲密度,因为大家都不太了解,作用也不大滴。