酒后驾车撞车逃跑应该怎么解决私了?

  07年1月2号凌晨12点30分我和同事下班后,我两骑的是50踏板摩托,当时天气下小雨我们速度并不快,我与同事快到镇里时一辆白色轿车飞速朝我们驶来,我同事先被撞倒,然后我只看见两道强光,我被装到地上,我睁开眼睛记住那车的车号,那车居然没停继续朝一辆停靠在路旁的大挂车撞去,然后又画龙似的跑了不知踪影,我急忙拨打110报警,当时我那同事已经躺在地上,从外观看很严重,脸部伤痕累累,经检查后手关节骨折,小腿两根骨骨折,并把皮肤穿破.我们两的摩托已散架,我只是皮外伤,没有大的伤害顶多就是摩托报废,事后当天凌晨5点,造事车公司派人到医院慰问,他们想私了,我请两天病假修养,我们中外合姿企业,我基本工资是3500/月,还有年终红包,{一年内不能请超过3天假}否则没有红包,像这种情况我应该怎么解决我们的私了,他们应该承担那些赔偿项目,像我一辆摩托3000元医疗费500元,误工费300{还不算年终红包}来回打的100多元,想精神损失,我到没住院,我这种情况他应付我多少钱?谢谢你们可以帮我。

全部回答

误工的工资和年终的红包他是要赔的========不用担心! 该看病的看病!该修养的修养! 你朋友还涉及伤残鉴定! 千万不能私了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你向他要9000元吧! 都两天了就是你现在报警的话他是否酒后驾车也没有证据了 如果他同意给9000的话就私了不同意你就的包交警队了 至于他还是不同意上面的赔偿数额的话你就起诉吧!没有别的办法了!

您好~ 鉴于您说的这种情况,我个人认为是不应该私了的,不管是什么原因,首先我们必须对自己的健康负责。 如果日后出现什么状况,你又没有一纸凭证,这个后果可是要自己承担的了。到那时候后悔就晚了。 所以现在最好把一切事情都以公文书的形式表现出来,以后的事情也好有个交代和凭证。

不应该私了,楼上的说得对,现在你是没有什么,万一以后你和你的同事有什么后遗症,你找谁去? 不能只顾眼前!

不应该私了,楼上的说得对,现在你是没有什么,万一以后你和你的同事有什么后遗症,你找谁去?好好掂量掂量吧,到那时候,恐怕你鬼都找不到一个了,现在随便肇事的人说得多好听多不要相信他,这种事情过了以后他还认帐才是怪事。

  这样的交通事故不应该私了,酒后驾车撞人逃逸是很严重的后果,他是要负完全责任的,正是惧怕于承担这样的后果,对方才会提出和你私下解决。 问题是你不能只考虑到眼前的经济损失,即使对方现在给了你赔偿,也不能保证你同事的严重伤势是否会留下后遗症,是否还会不断发生医疗费用和其他的相关费用?到时对方还会赔偿给你吗? 有许多的情况不是现在可以预料到的,所以在赔偿金额上也很难有定数。
  为了免去今后的利益纠纷,还是不应私了为好。