为什么我的文章发表后,在我的首页那里总是只显示一部分

发表文章后,打开首页只能见到一部分,要点击查看全文才能看到全部,这是怎么回事?请帮帮忙,谢谢

全部回答

因为你在设定首页的时候选择了一部分 如果想选择全部的话可以按这个方法: 进入控制面板----左边功能栏-----blog信息设置----更改基本信息----文章摘要显示字数:选择300-500-1000-2000-全部----然后确定即可! 选中你希望出现的数字 系统自然就可以显示多少了!