25级巫师到那儿练级快?

25级巫师那儿练级快?(不用坏挂)

全部回答

但练的话,全套D顶,在KT外围,从薄雾撕裂者开始,逐步向里推进。可到35级再换地方。

25级接了DN的任务去根据地 那里几乎没人 等你魔功到了200 去冥界打蝙蝠 吃祝福 2下一只,效率不错 魔功再高点,在冥界上层打风精样子的怪 吃祝福1下一个

    首先要看你什么装备。我是巫师的出生。如果是一生D顶的话就可以去荒原打蜥蜴要小心眼怪搜索者是主动怪2章后那怪物魔法太厉害了。蜥蜴好打2下一个不费力经验也不少有600--700多吧。
  如果嫌少还可以去克塔外面杀小怪还可以接箱子任务。挣点钱钱。不是D顶可以只要是D3左右的武器就可以啦去荒原吧。  安全。不死就是硬道理,练个巫师难呀。我是身有体会的我现在52级人类死灵法师。
  想想我到52级都不知道死了多少回了。2章的怪就更BT了死的机会就多了很多呀。希望你能采纳我的早日成为一个高级白巫。呵呵 。

冥界