我想把自己的形象设计一下,该怎么办,

我是做助理的,但是我给人的整体感觉总是很土,我想把自己的形象设计一下,该怎么办,我身高160cm,体我是做助理的,但是我给人的整体感觉总是很土,我想把自己的形象设计一下,该怎么办,我身高160cm,体种56公斤,有点清秀,皮肤好,眼睛很大,脸型有点接近椭圆,请帮忙设计一下

全部回答

呵呵, 看了你的描述,我觉得你的身体条件不错啊 个子挺适中,皮肤好,眼睛大,清秀,这些女孩子的好条件你都具有了, 只要在平时的工作中,注意一下自己的衣着, 尽量淑女一点,用粉色系或淡黄色\桔红色\紫色啊.都可以啊.

我很想帮你,但我有心无力哦.... 抱歉... 祝你早日实现你的愿望....