我该穿什么款式的裙子???

本人身高167,体重56公斤,肩膀稍窄,胯稍宽,但整体感觉还可以,胸部小,中长卷发,再帮忙看看搭配什么款的上衣.谢谢了,

全部回答

    1。你的体形很苗条,上衣剪裁要合适,太紧绷的上衣不适合你,胸前有褶皱的款式,外套可以选择宽肩设计的,也可以加个小垫肩,来平衡身体比例适合。今年很流行的稍微有点泡泡袖的设计,或者在毛衣外面加一个小披肩也是不错的选择。
   2。单薄的衣服,应该在外面搭配外套,或用2件来层叠穿。   3。天凉了可以用佩带长丝巾、长围巾,来掩饰上身平直的线条。 4。不要穿马甲之类的衣服,会显得肩更窄。
   5。胯稍宽的话,衣服下摆不要有花边的装饰,或太过宽松。穿裙子,裙子不要太短,最好可以长过大腿粗的位置。筒裙或A字裙都可以。 6。胯骨稍微有些突出,裤子不要太包腿,裤脚不可以太小,大腿向下的位置稍微宽松,直线条的向下延伸,但胯骨的位置要合适,不可以太松。
     不适宜穿锥子形的裤子 7。包包的长度不要刚好落在胯骨的位置,那样会让胯骨更突出。 。

建议你去风采网( )的“顾问在线”栏目咨询一下那里的国际形象顾问,快去看看吧

你的身材属于A型. 1.避免穿着长及臀部最宽处的夹克和宽松的蓬蓬裙。合体的西装裙与直筒裤较好。 2.臀部避免图案、贴口袋等设计元素。 3.装饰品应位于身体的上部,使视觉注意力上移。 4.垫肩、肩章、收腰、胸部贴口袋、胸部褶皱、宽大的领子都是适合的设计。 A型外轮廓服装最容易穿着。因为很容易遮盖宽大的臀部。

身材挺好的,穿长点的