现在我老怕他缺钙,但又不知怎么样补冲营养?

我的宝宝出生时就是9斤4两,属巨大儿,现在5个半月了,74CM 24斤重,现在我老怕他缺钙,但又不知怎么样补冲营养?我的宝宝出生时就是9斤4两,属巨大儿,现在5个半月了,74CM 24斤重,现在我老怕他缺钙,但又不知怎么样补冲营养?同龄的宝宝能站在妈妈的腿上不

全部回答

我宝宝出生时3公斤7,3个月就会翻身,5个月就会爬的很快,能很稳的站一小会,6个月时体检8公斤5,微量元素都不缺,不过我一直给她补钙和鱼肝油,吃的三精葡萄糖酸钙一天一瓶,伊可新一天一粒,平时天气允许多晒太阳就好了,你家宝宝生长过快就应该给他补钙,多引导他翻身和锻炼。祝你家宝宝健康

宝宝如果缺钙,会有诸如哭闹,枕秃,夜惊夜啼的表现,并不是长得大的宝宝就一定需要更多的钙质.所以是否需要补钙关键还要看宝宝的表现.并且平常可以多给宝宝喂一些含钙质高些的食物.最重要的是,多带宝宝到户外活动,多晒晒太阳,这些都有助于钙的吸收.