刺客的技能

我是练刺客,普通的,可是我不知道要走那条技能?

全部回答

根据你自己喜好 选吧,可以在官网多看些资料,参考一下。

    强 化 :肌肉训练 (提高物理) 这不用说了,必定学3级~~    短剑武器专精(提高使用短剑类武器时攻击力) 不建议学~短剑攻击随便快,但是攻低~~(哈~也不好看)    刺杀类武器专精(提高使用爪类、逆手剑武器时攻击力) 绝对3级~~~没人有意见吧?    松 弛(提高坐下休息时体力值、魔法值、活力值恢复量,每3秒增加最大值的4%。
    ) 看个人喜爱,,本人不建议学,随便说加快了,可以省啊什么的,可是浪费了技能点    强化闪避(提高对物理攻击的回避率8%。) 猪都知道该不该学    背包升级(永久提高包裹数量) 建议学一级~~CK单练带药多~~    语言精通(能听懂对方阵营语言) 好无聊的技能哟。
    。。    刺杀类武器掌握(提高使用拳刃、回旋剑类武器时攻击速度) 必定学满~~不过只有2级~~蛮郁闷的哦,哈~不过已经够快的了!   基 本:邪恶攻击(连招的启动招) 不用多说了,学满!    灵 巧 (提高敏捷) 不用多说了,学满!    急速奔跑(提高自身移动速度) 学满~2级可以全体加速了~不学人家会嫌弃你!    砰然一击(无视对方的敏捷,准确物理攻击及射击攻击) 不用多说了,学满!    厄运(使目标幸运值降低) 困难光明才有的技能,学满~    钝化(使目标迟钝,降低敏捷) 困难愤怒才有的技能,学满~   攻 击 :痉 挛(给对方造成破伤风降低物理防御)主要PK,练级技能必满    脚 踢(用脚踢造成目标54伤害,并?秒无法施法) 主要PK技能,学满~    拖 曳(75秒内降低敌人的活力和魔法力50%%) 建议普通玩家不要学,困难学满~~困难技能点够用。
    主要是这招能破隐身~~    凿 击(脚踢技能的连续技,不能单独使用此技能,对目标造成33伤害并眩晕) 学1级吧,,2级的CD时间太长了,不能连续晕,,    隐 身 就不在介绍了,,必定学满~~3级可以连续使用,,    陷 阱(设置肉眼看不出来的陷阱) 杀鸡都无力的技能~~还学??    切 割 主要PK技能,,必满~~    毒 牙(在武器上释放毒药) 普通不建议学,,困难学满~~   特 殊:幸运祝福 地球人都知道,,学满。
    。。    潜能强化精准(当生命值小于20%时,每3分钟自动发挥潜力,物理攻击和射击攻击回避率及物理攻击准确率各提高25%) 学满吧~!    幻象术(自身变成指定动物) 白痴技能,,闹着玩滴!    连 击(切割技能的连续技,不能单独使用,可以连续2次给目标造成基本伤害) 必满。
    。。    伪装术(变身为敌对阵营成员) 在战场混久了,谁还不晓得你的大名?不学!    完美姿态(提高物理射击攻击回避率物理攻击致命率) 学满    魔力腐蚀(使用近距离武器时,耗尽自身魔法力降低对方最大魔法力)不建议学,没什么大用处的技能。
    。    阴影袭击(凿击技能的连续技,基本攻击同时将目标眩晕) 学满~~不用多说了吧?    憎 恨 (毒牙技能的连续技,无视防御力减少目标最大体力)普通不学,困难看个人喜爱,有人喜欢玩毒慢慢磨死QS。
  。    窃听 破技能,,不想多讲。  。。    奋力一击(降低对方当前体力)这么好的技能,能不学满么? 。