刺客怎么加技能点?

刺客怎么加技能点?能力

全部回答

    主修技能 加点 类型说明 技能说明 击晕 1 目标攻击 双刃,造成130%伤害,击晕对手5秒,加1点,加5点也有苍狼皇那样的威力。 狙击 1 目标攻击 暗器,造成130%伤害,使敌人无法移动5秒,效果好,恢复慢。
   双刃修炼 5 被动技能 使用双刃时的攻击力+3%,每次升级攻击力提升3%。   暗器修炼 5 被动技能 使用暗器时攻击力+3%,每次升级攻击提升3%。
   反击术 2 被动技能 成功回避敌人攻击的时候40%的几率反击对手,配合刺客高防御(躲避)站着都可以打怪。 连续投掷 1 目标攻击 用暗器远程攻击敌人,150%伤害,过渡技能,加1点就可以了。
     隐身术 4 目标攻击 30秒隐身,移动速度降低50%,伤害提升50%;加满了隐身比有坐骑还快,而且攻击伤害提升。 暗器回收 0 被动技能 使暗器类武器的耐久度消耗降低,每次升级效果增强。
   进阶隐身 1 被动技能 增加隐身状态的时间,移动速度,伤害加成。   雷火弹 1 目标攻击 160%伤害,并震退敌人,过渡技能,可以弹怪上封印,加1点就可以了。
   多重投掷 5 范围攻击 对120度角200半径的扇形范围内的敌人造成145%伤害,每次升级伤害提升5%。 背刺 1 目标攻击 只能在隐身状态下使用,造成300%的伤害,加1点就可以了,看你自己怎么想。
     进阶背刺 1 被动技能 背刺时,20%几率不中止隐身状态,5%几率击晕对手,每次升级击晕几率增加5%。 烟雾弹 1 目标攻击 降低敌人的命中,魔法攻击力30%,过渡技能,加1点就可以了。
   偷窃术 1 目标攻击 50%的几率按该怪物的掉宝几率获得物品,加1点就可以了,刺客又不是职业偷东西的。   环形爆发 5 范围攻击 对以自己为中心半径200的圆形范围内敌人造成175%的伤害,51以后的群攻。
   暗杀术 1 目标攻击 400%伤害,5%几率即死判定,每次升级伤害提升10%,即死判定几率增加2%。 爆发冲击 1 被动技能 使环形爆发有10%的几率震退敌人,每次升级时的震退几率增加5%。
     辅助技能 加点 类型说明 技能说明 淬毒术 4 目标攻击 30%几率让敌人中毒,相当于小群攻,打怪时候还可以防止BOSS被抢,比毒雾实用。
   侦测陷阱 0 范围技能 查看以自己为中心的大范围区域内是否有陷阱,没PK不加。   陷阱:爆弹 5 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成200%伤害,刺客36级以前升级首选。
   陷阱:毒雾 1 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成130%伤害并使其中毒。 解除陷阱 1 范围攻击 解除看到的陷阱,这个1点足了,不需要加2点以上。   陷阱:封印 5 范围攻击 对敌人造成150%伤害并使其无法使用技能,对于后期怪物最实用,刺客值得骄傲的技能。
   回避陷阱 1 被动技能 当触发陷阱时有20%的几率只受一半伤害,每次升级几率增加8%,此技能尚无法作用。 陷阱:冻气 1 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成170%伤害并使其冻结,每次升级冻结的时限延长。

要想升级快就全加力量吧。。反正别的可以用装备补。。便宜。技能方面看你是想要暗器系的还是刃系的,我是练暗器的,打怪时候冰雷+多重+环行因为有伤害加成所以爆快。。。暗器主技能加满,然后雷都加1级。

加体质和灵巧,其他M用

升级呀!! 还有就是要有一个金币后,你到龙城鬼谷子处重排技能点,当然重排时你肯定是把厉害的技能提高等级啦,把原来放在低级的技能上的点省下来。呵呵