刺客如何点技能?

大家可以告诉我关于武刺客 如何加技能和点的吗?

全部回答

不知道你玩的是什么版本的刺客啊

    武学刺客的作战方式,是聚气技能和龙系最后一击技能的搭配使用。先用左键聚气技能作战,每次击中敌人,就会累积一个聚气效果,身体上会有一个转动的光球显示,同一个聚气效果最高可以累积三次,然后可以使用右键龙系技能(普通攻击也可以),击中敌人后,之前累积的聚气效果就会自动释放出来。
     因此,武学刺客的技能点怎么加,就要看这两类技能怎么选择。6个聚气技能中最常用的,是虎击、凤凰攻击和寒冰刃,而在4个龙系技能中,则常用双龙爪、神龙摆尾和龙爪。 1。
  10及其以上版本武学刺客常见加点方法: 虎击20、双龙爪20或神龙摆尾20或龙爪20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1,其余加影子大师。   凤凰攻击20、双龙爪20或神龙摆尾20或龙爪20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1,其余加影子大师。
   凤凰攻击20、寒冰刃20或雷电爪20或焰拳20、双龙爪20或神龙摆尾20或龙爪20、支配利爪20、心灵爆震1,其余加影子大师。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到双龙爪或神龙摆尾或龙爪命中率5000,其余加体力,精力不加。
       凡是加点方法中没有提到的技能,如果需要过路,就加1点。 注意,如果选择以双龙爪作为主战的龙系技能,就必须装备两把爪子,不能用盾牌,因为单爪是无法使用双龙爪技能的。
   这些都是比较基本的加点方式,在此基础上,还可以有多种变化。其实影响人物强弱最关键的因素应该是装备,加点方式是次要的。