刺客有些什么技能啊

刺客有些什么技能

全部回答

    攻 ?? 技 能 突刺 正面攻??κ忠淮? 突刺11-20 正面攻??κ忠淮? ?o?之刃 提高30%致命一??C率,只能在??行後使用 幻影??攻?糁本?範??鹊?κ? ?y舞 快速?δ?诉M行多次攻?簦?K且?敉四?? 催眠 使?κ诌M入昏睡狀?B,若?κ质艿焦???d醒 ?T毒 使?κ殖掷m受到毒素?? ?《局?普通攻?舾?б淮??大的毒系攻?? 爆 發 技 能 回避印? 8秒?忍嵘约旱奈锢黹W避率50%。
    不能和其他爆發技能同?r起作用 意志印? 10秒??O大提升自己的魔法防禦力。不能和其他爆發技能同?r起作用 明鏡印? 6秒?认乱淮喂?舯厝话l生致命一?簟2荒芎推渌l技能同?r起作用 影舞印? 瞬間進入隱形狀?B15秒,?K且不降低移?铀俣取2荒芎推渌l技能同?r起作用 風行印? 短?r間?燃涌焖俣?0%。
    不能和其他爆發技能同?r起作用 持 久 技 能 ??行 使刺客隱形一段?r間,在此期間降低一定移?铀俣? 欺詐形?B 形?B技能,持續5分?,在此期間閃避普通攻?翎?⒓涌? 攻?羲俣龋W避魔法攻?翎?⒓涌煲?铀俣取2荒芎推渌? 形?B同?r起作用 ?u隱形?B 形?B技能,持續5分?,在此期間受到物理或魔法致命一?翎峥赡茈[形一段?r間。
    不能和其他形?B同?r起作用 ?莽形?B 形?B技能,持續5分?,在此期間攻?袅μ嵘欢ㄖ档蓝R力下降一定值。
    不能和其他形?B同?r起作用 聚靈形?B 形?B技能,持續5分?,在此期間每次攻?艟苫?鸵欢康纳湍ЯΑ2荒芎推渌?B同?r起作用 ?? 性 ?? 化 警覺 提高刺客閃避率 敏銳 提高刺客命中率 靈巧 提高刺客使用匕首?r的攻?袅?。

已经很全了,不用我回答了

    技能名称 技能描述 回避印记 爆发技能。8秒内提升自己的物理闪避率50%。不能和其他爆发技能同时起作用 意志印记 爆发技能。10秒内极大提升自己的魔法防御力。
  不能和其他爆发技能同时起作用 明镜印记 爆发技能。  6秒内下一次攻击必然发生致命一击。不能和其他爆发技能同时起作用 影舞印记 爆发技能。
  瞬间进入隐型状态15秒,并且不降低移动速度。不能和其他爆发技能同时起作用 风行印记 爆发技能。短时间内加快速度70%。不能和其他爆发技能同时起作用 潜行 使刺客隐形一段时间,在此期间降低一定移动速度 欺诈形态 形态技能,持续5分钟,在此期间闪避普通攻击后将加快攻击速度,闪避魔法攻击后将加快移动速度。
    不能和其他形态同时起作用 渐隐形态 形态技能,持续5分钟,在此期间受到物理或魔法致命一击后可能隐形一段时间。不能和其他形态同时起作用 鲁莽形态 形态技能,持续5分钟,在此期间攻击力提升一定值但防御力下降一定值。
    不能和其他形态同时起作用 聚灵形态 形态技能,持续5分钟,在此期间每次攻击均可恢复一定量的生命和魔力。不能和其他形态同时起作用 警觉 提高刺客的闪避率 敏锐 提高刺客的命中值 灵巧 提高刺客使用匕首时的攻击力 腕力 强化突刺技能,使其多造成一次伤害并使攻击力受到武器伤害影响 镇定 强化无声之刃技能,使其产生致命一击时能提升刺客的攻击力8秒 优雅 强化剧毒之刃技能,增加一定的致命一击率 迷惑 强化幻影击技能,有几率使对手眩晕3秒 突刺 正面攻击对手一次 "突刺 11-20" 正面攻击对手一次 无声之刃 提高致命一击率30%的攻击。
    只能在潜行之后使用 幻影击 攻击直线范围内的对手。 乱舞 快速对目标进行多次攻击。并且击退目标 催眠 使对手进入催眠状态一段时间。
    此时对手受到任何攻击均会苏醒 投毒 使对手持续受到毒素伤害 剧毒之刃 普通攻击附带一次强大的毒系攻击 影刃 潜行中使用,攻击并降低对方防御,攻击成功后保持潜行状态持续3秒 战斗大师 每次攻击造成致命一击时均多造成一定伤害,持续20秒 。

刺客就加敏和运