家里要装宽带了,上海有哪些宽带接入服务商?

在延安中路附近

全部回答

    我知道的有三家。 长城宽带,电信,有线通。 网通的好像很少,就不说了。 长城只有一部分地区有。覆盖面太少。 电信的必须要有电话,好像是1400一年。 有线通需要有线电视线。
  1200一年。 我装的是有线通。 因为我是租的房子, 随时可能会搬走,有线通不收迁移的费用,其他的两家都收,好像是100多一次。    而且租的房子里也不一定有电话,而有线电视线基本上都有。
   感觉。电信的ADSL速度比较快。 有线通平时还行。到了周末就会明显的感觉到慢。 其实如果你是笔记本。你还可以考虑无线上网。连通或者移动的是1200年一月。 但需要买上网卡。
  流量也有限制。

就装ADSL.其他都是骗人的,虽然ADSL现在搞绑定,但毕竟这个速度还是有保证的。!!!

你家门口有没有宽带服务商安装的终端,如果有,谁安装的就找谁(物业知道是哪家公司装的)。如果没有,人家公司不会为你一家把线接到你家门口,如果你家里装修是没有安排线路,那还要用跟线拖到你的电脑边上。那你就去中国电信,用电话加载的ADSL。