有个很简单的却很麻烦的,就是桌面上的小问题?

每次系统还原后,桌面上的图标`字体等都不满意,就调整“外观”,但“高级”中的选项都不知是什么意思,如桌面,活动窗口边框,非活动窗口边框,活动窗口标题,图标......只好全部字体都设为宋体,大小设为12,窗口..大小都设为26。这样基本可以了,但桌面下面的任务栏中的图标都小得厉害,还要怎么设置?另外“高级”中的选项都是指什么?

全部回答

大小数字改变后会显示出来,不合适可改变。任务栏的大小与设置分辨率有关,分辨率高,就小,低就大:开始-控制面板-显示-设置-分辨率往左移 字大。

是不是分辨率有问题。

高级选项中包括窗口的菜单样、工具栏、活动窗口、具体的字体大小等,很详细的,建议你不要动,选择 “windows 默认”即可。