一个小问题(关于电脑)

有次我没在家,家里来了个朋友的小孩玩我的电脑,可是不知怎么回事,以前电脑的最下面的任务栏是有颜色的(绿色),可是现在却变成了灰白色,我想把它变回来,可是问了几个人都说以前没有碰到过类似情况都说不太清楚.我到设置里(控制面板和任务栏)去看了也没办法复原,求教高手帮我,谢谢!

全部回答

请在桌面任意位置按右键在弹出的显示属性中选择外观选项卡在色彩方案下拉菜单中自己选吧,选完按确定即可

你用的操作系统是不是windowsXP? 右键点击桌面-点属性-点主题-再点下拉箭头后选windowsXP即可(你现在用的是windows经典)。