★★★如果告诉女朋友我不是处男,她会离开我吗?★★★

  ★★★如果告诉女朋友我不是处男,她会离开我吗?★★★ 我有两次恋爱经历,第一个女朋友谈了一年多,几乎可以说形影不离,17岁的时候还跟那个女生发生过关系,后来逐渐冷淡了下来,因为她又谈了新的男朋友,而且我对她的印象也不如以前了,高中毕业后,就失去了联系。 上大学半年了,我在外地大学认识了一个同省同市的女生,大学就是寂寞难耐,尤其在上海这种有许多诱惑的城市,我一直仰慕的重点大学竟然也是这样,男男女女的成双成对,机缘巧合,充满浮躁,她对我也很好,感情也逐渐升温,我们保持联系半年了。
   在老师同学眼里,单看成绩,他们肯定认为我是好学生,但是我现在不是处男了。 (1)如何排解我欺骗她的不安? (2)如果我把情况告诉她,她会离开我吗? (3)女生能容忍吗? 。

全部回答

我觉得这并不能就说明你爱上他了,只能说明至少你在开始留意他了,这种留意可能是爱情的前奏,他是不是符合你心中对爱人的要求,这就只有你自己才是到了,不过你可以试着假设他就是你心目中的爱人,然后稍稍主动一点去接触他,然后看你自己心里有什么感觉就知道啦。

真爱无价

  1、如果她本身就不是处女,那么,她不会离开你; 2、如果她是很开放的女孩,那么,她不会离开你; 3、如果你的确很优秀,那么,她不会离开你; 4、如果她在生活、工作、学习等方面需要你的支持,那么,她不会离开你; 5、如果她很优秀,并且她很保守,那么,她肯定会离开你; 6、如果她开朗、宽容,并且善解人意,那么,不太可能离开你。
  但是,只要你再有一次越轨,并且被她发现了,那么,那个时候,她依旧会离开你。

作为一个女生来说,他不是不要紧,对一个女生来说,她希望他的男朋友在以前恋爱的时候就收获各种经验,包括SEX方面喇。但她绝对不希望男朋友在自己身上练习完后,把经验用到以后的女朋友身上~~

告诉他吧,这样会好一点,现在是什么年代了.

如果她不问起的话,就不要告诉她。有时候保留一点点私人的秘密也是一种不错的方法。 如果你贸然说出了,就有可能导致你无法想象的麻烦事来。 除非她非常坚持,否则你最好的保守地保留。