如何培养对花鸟虫草的爱好?

全部回答

爱好很难培养,应该和天性有关系 尝试去了解他们 如果时间长了有兴趣的话,可以通过兴趣相投的人继续深入 否则再怎么培养也是徒劳,必须是法子内心的喜欢,你说对么?

  方法是很多啦,我个人认为;一个志趣相投的人很重要,他的一些行为可能对你影响很大,在一起的时间长了,他的兴趣也就变成了你的兴趣了,同样的道理,培养多种多样的兴趣和爱好,可以多开发一些拥有这类优点朋友,慢慢的,你无形中会被他感染的,而且效果还不错喔 本人有切身的体会,具体的我就不讲了,反正这种方法肯定可以行得通的,不妨试试,反正对你也是有百益而无一害的,是不是?好好想想就能想通了! 。