中国有能力生产象F-22那样的战机吗!

非常想知道答案

全部回答

  可以肯定的告诉你F-22并没什么了不起,因为中国有了风洞设计并生产好战机就是件很"简单"的事,中国没风洞之前还不是有好多战斗机设计出来。我相信我们中国人的智慧。同样我也希望你对我们国家有信心。

  好好学习工作虽然我们不是顶尖人才可是我们能够作好自己的工作。至于我们的祖国能否和怎样才能强大以及能够强大到什么地步不是我们应该关心的问题。你妈再臭那也是你妈,你家再穷那也是你家!我相信在我们有生之年我中华可以重新喊出"犯我中华天威者虽远必诛"这样的口号!!。

    F/A-22“猛禽”战斗机是极据代表性的“第四代战斗机”,它将成为下世纪初叶的主战机种。主要用途是夺取战区制空权,1990年9月原型机首飞。 该计划原称ATF,始于1982年,ATF要求,也是首次要求将以下五个特点集在一架飞机上,即低可探测性(隐身性)、高度机动性和敏捷性、使用军用推力即可作超音速巡航(而不是只满足于以往老型号的短时间超音速冲刺)、有效载重不低于F/A-15和具有飞越包括第三世界战区在内的所有战区的足够远的航程。
     如此先进的设计要求,F/A-22采用一切已有的世界级航空顶尖技术是毫无疑问的。 目前我国尚不完全具备“三代战机”的研发能力,虽然SU-27战机已在沈阳飞机制造厂量产,但关键技术,如发动机等还需要依赖进口,受制于俄罗斯。
   F/A-22属于重型战斗机,美军计划与JSF联合攻击机组成高-低搭配。  如同我们进口的SU30和SU27组成的高-低搭配方式一样。主要是因为F/A-22造价过高,美空军计划使用430亿美元来采购381架“猛禽”战斗机。
  如此昂贵的装备也只有“霉菌”才用的起。 我想,制造向F/A-22“猛禽”战斗机这样的“第四代战斗机”,还需时日。   。

早晚都能

正在研制的歼-14就有超机动性、超音速巡航、超视距攻击及隐形的特点,属第四代战机,与F-22有一拼。

以中国人实力,能。

不能,俄罗斯邀请中国参与新型战机的研制,怎么没有反应?