学街舞首先需要锻炼些那些?

我想学街舞,首先需要锻炼些那些?听同学说第一次学很痛我想自己先在家练练,以免第一次去不要出嗅

全部回答

    练breaking的话 那当然是要先练力量啊,身体各部分的肌肉,科学锻炼,好要科学饮食,科学减肥~~~~~~~~拉韧带~ 因为你练力量是为了撑起自己,那当然是越轻月好了 ~~~~~ 之后你可以去找舞蹈老师,找不到就自学 自己买书,买VCD,找网上的资源,多和别人交流是很重要的里~~~ 练popping和locking就容易多了 不过练什么你就要对它感兴趣才好啦,兴趣是最好的老师嘛。
     要天天坚持,很苦。不过你只要朝着那目标努力,就一定能行的。 对了,差点望说,音乐是很重要的,练舞要跟着音乐,培养节奏感~~~~ 好了,就这么多,希望对你有帮助~~~~ 加群 5053320 βrēǎkińg 推荐 好地方啊~~ 。