为什么在FB里 没人要MG.完美是不是要改下FB

  为什么你们不在FB里 搞点一定要MG 做的事 比如打开门的机关 机关魔防很高 法师 妖精和毛毛打不动 机关定在高点的地方 战士打不到 这样去FB 就没有人不要MG 这样不就是在FB里 每个职业都有用 这样才能表现出团结的力量吗 完美世界不就是3个种族要团结起来对抗妖怪 这样不就显示出 团结的力量吗 难道我们MG就不能在FB里做个有用的人吗?那你为什么也出这职业,难道就是为了给我们PK用吗?难道就没有别的作用吗?这就是我给你们的建议,用不用是你们的事。
  请用我的建议吧 我是这游戏的新手,你们也帮WX 做点事吧!请采用!!! 。

全部回答

    完美国际的芒果地位很尴尬 别说是下FB 就是平时任务也没人愿意组你 有人说芒果很厉害 是的 但是这样说有没有 考虑到网络游戏中 的 交流 与 配合 呢 ? 更 有 一些人说有 还装备的芒果怪摸不到怪就 挂 了 但是完美 是 刷怪的 怪刷边上就是 挂 啊! 自从 上 次芒果 被 削弱了 之后 芒果除了 爆击还 剩下什么了???? HP MP 攻击距离(和FS和 毛毛比)都没有很大优势 本身还是 一 个比较 破费的 职业 O GOD 。

好象没有人能够看到你的意见啊,

只有这样才能逼MG去做杀手啊,当你玩MG郁闷的不行了,除了去杀人还有什么能用的着的地方啊,我也是一个小MG,可我喜欢和平啊*_*

悲哀 低级FB基本用不上WX MG 和FS 而毛毛 SS YJ 都是人家开喇叭喊 这个问题是不是该反映给游戏制作人员呢

看看公测有改动没,估计应该各个职业都有点改动!