怎样合成召唤兽

具体步骤.我39及,两个同级别召唤兽.

全部回答

  单击宠物里的炼妖命令,打开一个炼妖的画面,再点选两个召唤兽到上面去,再点炼妖命令就行了,很简单。就合成了一个新的了,不过你为什么要合啊,合成后的召唤兽是随机给的,不一定比原来的好,如果原来的好就不要把他给炼妖,练下去吧。

  等级别高了,就抓好的召唤兽练吧,39级称谓也不会太高,能带的召唤兽也没什么好的,总之合成的召唤兽不一定是比原来的好的。级别低的时侯建议你带个物理的攻宝宝,血加的别太少,再带个法宝宝,等能抓雷鸟的时候抓个雷鸟带很有用的。

单击宠物里的炼妖命令,打开一个炼妖的画面,再点选两个召唤兽到上面去,再点炼妖命令就行了,很简单.就合成了一个新的了. 个人认为,合宠物是一种浪费时间的标志。没必要理会,WY总爱耍一些小聪明。

合成个性宠还好~其他的不如自己去洗个~最好是跑钱买别人的~你现在39级,那就先玩着~保镖赚钱!80后去跑钱,然后买个转猴子~