LM 与 BL

问下,LM 打BL的幽暗城,40人的团队能打下来不?

全部回答

    lady实际上装备T2级别的,1个团就可以推掉,速度一定要快,一般以15分钟为极限,超过15分钟就放弃吧。 1。首领主要技能 女王风行者希尔瓦纳斯Lady Sylvanas Windrunner: 召唤骷髅。
  主要是非精英,数量不少。 传送:消失若干秒之后在大厅的某处传送出现。   恐惧魔王瓦里玛萨斯Varmathras 群体恐惧 群体吸血 2。职业搭配 40以上,为避免太混乱,最好有6+战士,要集中aoe掉卫兵,最好多带些法师。
   3。门口电梯实在烦人。所以最好采用下水道拉人方法。2个贼潜行。术士拖尸进去。 4。这里的主要难点有皇家区一路每隔几码一共20多个精英卫兵(ps:手里都拿着克罗。  。
  。。。。对比下IF国王身边的55级非精英。。。。。。)还有房间里的3个战场军官。 为了尽量缩短部落的反映时间。应该采取的方法是从下水道冲出来之后。MT开道,进入走廊后开盾墙拉卫兵(不主动攻击卫兵的话世界防务是不会响的),一直冲到大厅前面的房间,集中aoe掉卫兵。
     aoe掉卫兵后。分别拉左右的2个战场军官出来干掉(战场军官虽然实力不算强,但是有的会群恐非常容易add)千万别直接拉女王,不然你会看到3个军官和卫兵一起上来。。。。
  。。直接拉恐惧魔王似乎也会add女王。然后部队进入大厅的一角。将女王拉下来,同时杀掉第3个战场军需官。  然后全体dps女王。召唤和刷新出来的骷髅aoe掉。因为女王会传送失去目标,场面比较混乱。
  推荐事先写个宏/target 希尔。英文版用/target lady。干掉后就可以从容杀恐惧魔王。 战斗的关键是拉怪的顺序不要add。原来版本首领是不会主动攻击的,现在好像也改了。  同时add了女王,恐惧魔王和战场军官的话。
  就会面对不停的群体恐惧和不断刷新的卫兵加上回防的部落基本就没机会了。 5。推荐时间:系统维护前1~2小时,原因自己想。

幽暗难打。 我们4、5个工会的去打,都不行。 不过到达时间没安排好,战线拉的较长,队形有点乱。 应该去的人里至少有一半了解幽暗的内部环境。统一上ut,事先保密,选人少时,统一阵形下手。 呵呵。好像还是老牛那边容易些。

你们团要是牛逼可以试试,但是万一遇到像我一样有荣誉感的部落玩家就惨了。如果想成功一定要速度,而且带够牧师,因为复活是个问题。对部落我想说一句:是爷们就回来把联盟渣滓赶回去! 对主城被攻击了还在喊副本的部落们说一句:鄙视你我都嫌多余!

还是打牛头的吧,好打一些,相对来说

碰上nb的部落玩家哎~而且杀了那个首领又不出装备……

配合好、听指挥、方法正确的话应该是可以的,不过也要考虑到你们那个服务器的人数以及lm和bl的比例问题,还有就是挑人少的时候动手。