首领

LM和BL究竟各有多少个首领啊,有时我看见有人贴图击杀了首领,但那个首领都没见过的,求WOW达人解决

全部回答

精灵还有个首领,咋没人提呢,郁闷,我最喜欢的 WAR3里面的著名的,月亮女祭祀,泰兰德啊~全屏流星雨的威力,不小啊

我更正一下,联盟这边铁炉堡里有2个,一个在银行后面的房间里.他就是著名的铜须.是最难杀的首领之一.在地铁门口.有个侏儒首领.达那苏斯的精灵首领是大DLY,鹿盔.在暴风城的真正首领不是那个年轻的小国王,而是他身边的公爵.

各大主城,都有首领 所谓首领,并不仅是LM和BL里才有 比如,红,蓝,绿,黑龙,==都是首领级别的怪 暗夜首领:大德鲁伊 矮人首领:麦格尼·铜须 亡灵首领:希尔瓦娜斯·风行者 牛头人首领:凯恩·血蹄 人类首领:博瓦尔·弗拉根 兽人首领:萨尔

BL和LM各4个首领. OG里有兽族首领"萨尔"和巨魔首领"暗影猎手沃金",幽暗首领女王"风行者希尔瓦纳斯",牛头首领"酋长凯恩·血蹄". LM的名字记不住,铁里有矮人老大和侏儒老大,精灵岛上是大祭祀,人族是那个小不点