进攻幽暗城的 起始任务是在哪里接的 叫什么名字 LM的和 BL 的 都要

进攻幽暗城的 起始任务是在哪里接的 叫什么名字 LM的和 BL 的 都要进攻幽暗城的 起始任务是在哪里接的 叫什么名字 LM的和 BL 的 都要最好给我看下 内容和奖励

全部回答

    我说一下BL的 具体起始名字我忘了 任务应该是在马格汉之锤接(太久了忘记了) 要你去愤怒之门那边的营地找到小萨鲁法尔 然后对话看过场动画 之后面见龙后 龙后要你带萨鲁法尔的盔甲去战歌堡还给他 之后开门回奥格 此时奥格跟幽暗处于副本状态 必须做完任务才能回到正常状态 换句话说这个任务要做就必须做完 之后萨尔会让你去幽暗城 就在城门口传送 然后到幽暗门口对话 就看着萨尔 希MM施法给玩家BUFF冲进去杀人了 很爽 部落是从正面突入然后打到皇家区宰恐惧魔王 LM的好像是走下水道打皇家药剂师学会 之后奖励部落是裤子(板甲有裤子 其他的忘记了)蓝装的 还不错。

是个后续任务,慢慢做吧。

按顺序把龙骨荒原BL和龙眠联军的任务都完成就能开启了,看完电影以后去进攻幽暗城,最后奖励蓝色的裤子和一个饰品。 这个任务,我把荒原的任务做完120多个才接到的,我想只要按顺序做就能接到。

国服没有,等开80的